viernes, 29 de junio de 2012

Pautas Nutricionales Básicas para Celíacos

DEBE ELIMINAR CUALQUIER ALIMENTO QUE CONTENGA, TRIGO (T), AVENA(A), CEBADA (C)Y CENTENO(C), DEBERÁ LLEVAR A CABO LA LLAMADA DIETA SIN GLUTEN.

LOS ALIMENTOS QUE CONTIENEN ESTOS CEREALES SON BÁSICAMENTE:
• PASTAS EN GENERAL
• TODO TIPO DE PRODUCTOS DE PANADERÍA
• TARTAS, DULCES
• TODO LO QUE CONTENGA PAN O HARINA DE TRIGO
• CERVEZA
• EMBUTIDOS, EXCEPTO EL JAMÓN SERRANO
• SALSAS
• EMPANADOS


RECOMENDACIONES GENERALES:
• LEEA ATENTAMENTE LAS ETIQUETAS DE TODO LOS ALIMENTOS Y ASEGÚRESE QUE NO CONTENGAN ESTOS CEREALES
• CONSUMA ALIMENTOS CON EL CERTIFICADO DE CALIDAD DE ALIMENTOS SIN GLUTEN
• CONTÁCTESE CON LA ASOCIACIÓN DE PACIENTES CELÍACOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario